西安市工商局浐灞分局调研跨境电商平台,打造品质消费环境
来源: 中国消费者报    2018-08-09 09:17     [字体: ]



中国消费者报西安讯(记者 周余涛 罗青 )为进一步了解行业情况,规范网络市场交易行为,为消费者提供放心安全的消费环境,近日,西安市工商局浐灞分局网监科深入赶鸭子跨境购总部就相关事宜调研。

   赶鸭子跨境购         

赶鸭子跨境购,是一家跨境电子商务o2o免税交易平台,主要业务为跨境进口商品的采购及销售,产品品类覆盖优质进口母婴用品、个护美妆、保健食品、家庭用品等。        

在调研中,工商浐灞分局网监科科长陈海英与赶鸭子跨境购电商负责人座谈,并了解企业基本情况、运营和发展状况,并就海外商品的相关规定作了细致交流。在交流中,企业负责人介绍了赶鸭子跨境购的产品来源、入境流程和产品质量评控标准,以及产品中文标识等相关情况。

西安市工商局浐灞分局向企业详细地介绍了工商网络监管的相关法律法规和政策规定,要求企业要严格遵守法律法规,严把网络商品质量,耐心处理消费投诉,为消费者提供安全、放心、舒心的网络购物环境。

该企业负责人对工商部门严谨的工作态度表示认可,表示将进一步加强和工商部门的沟通交流,并组织工作人员加对网络监管相关法律法规学习,严把网络产品质量关,真正做到依法经营,质量达标。